Моя великая

Святослав Белковский
Ты – моя великая Россия.
Я – ингерманландец своенравный,
Вольный, одинокий, твой исправно.
Истины приходят непростые

С опытом, с годами, со словами.
Все мы – в европейской парадигме.
Разным людям разное в ней видно.
Всё наверняка познаем сами.

Наряду с политикой глобальной
Есть и одиночество в толпе, и
Странная мечта побыть нужнее.
Ни как у людей, ни идеально

Всё не будет пусть. Вопрос не в этом.
Хочется разрушиться красиво.
Может, разношёрстные мотивы
Станут сном, сонатой и сонетом.