Мы очень славно покатались...

Александр Силинский
Мы очень славно покатались.
И дом удобен и надежен,
В котором мы обосновались.
Да и погода - прелесть тоже.

Все хорошо, но все же все же,
Чего-то в жизни не хватает.
В апреле, на халву похожий,
Уставший, грязный снег не тает.

И ничего не обещает
Грядущее, из сонной будки
На нас насмешливо взирает,
И не подарит нам минутки.