Земной ад

Флорида 2
Наиль,мы с тобой родственные души.Мы познали ад на земле и теперь стремимся создать рай.
       Да поможет нам Бог!
   Давай будем любить,уважать друг друга и до последнего дня жизни будем поддерживать друг друга.
       Я верю и тебе это принесёт исцеление.
       Писала сердцем и пусть каждое слово дойдёт до твоего сердца и будет
инструкцией к выполнению.
               ЗЕМНОЙ АД

         Пятнадцать раз была в аду.
         Мой ад-лечение в психушках.
         Сейчас я с разумом в ладу.
         Была ж эмоций всех заглушка.

         А без эмоций-что за жизнь?
         Ты превращаешься в растенье.
         Но и  за ад ты поклонись,
         Познай души перерожденье.

         Открой ты Господа в себе
         И исцели себя ты сам.
         А сила эта есть в тебе.
         Весна в тебе,не нужно драм.

         Ты измени свой образ жизни,
         Очисти душу ты и тело.
         Оставь ко всем ты укоризны
         И этим сделаешь полдела.

         Книг очень много о здоровье.
         Не надо басни всё читать.
         Пойми душой,пойми всей кровью,
         Что тело надо почитать,
         А труд и отдых сочетать.

         Вернуть себе здоровье,сон-
         Лекарство ж-свежий воздух.
         Иди к природе на поклон-
         Получишь сон и отдых.

         Верни себе здоровье сам,
         Не испытай душевных травм.
                10-10-2017