Момент поклониться низко школе настал

Александр Иванченко 2
Радость на лицах, радость в душе,
Радость на сердце – не маска-клеше.
Сегодня исполнилось лет полста пять
Школе, как в тех годах, мы в сказке опять.

Здравствуй родная, любимая школа!
Твой юбилей, как лист-прайз протокола,
Духом ты юных питомцев полна,
После звонков в коридоре волна.

Мы все вне тебя постарели заметно,
В школу вошли в настроении светлом.
Радость – учитель наш вновь среди нас,
В стенах родных, коридор, первый класс …

Радость светлая надолго в наших сердцах,
Аттестат зеницей ока храним мы в ларцах.
Для нас он путёвкой в жизнь бесспорно стал,
Момент поклониться низко школе настал.

12.10.17 г.