***

Любовь Паршина
Ты ворвалась и грубо распихала
Локтями наши мысли, наши планы,
Ногою топнула и зло захохотала!
Сказала: "Да снимите уж панамы!
Всех остужу, установлю свои я здесь порядки,
Здесь перекрашу, тут помою, оборву,
Мне ветер в помощь. Вы ж - докапывайте грядки.
Я чуть все подморожу по утру..."
Сказав дождем поморосила и ушла.
Рыжеволосый нрав бывает несерьезен.
Не верю я всерьез ее словам
Сегодня льет, а завтра греет девка осень...

28.08.2017