Камни

Татьяна Гостюхина
Греховная тяжесть
незримо ломает крыла,
а камни в душе закрывают
все двери для счастья:
и камень за пазухой
тянет нас в сторону зла,
и камень обид
свет и радость покоя нам застит.

Дорога к блаженству –
из сброшенных нами камней,
где ненависть,
зависти, ревности, жадности груды.
И строится лёгкий,
но прочный фундамент на ней –
свободной и светлой
Любви
сокровенное чудо.
                7.10.2017.


Благодарю от всей души
автора прекрасной фотографии
Таечку Аликину
(http://www.stihi.ru/avtor/taicia05)