Бриг!

Владимир Федотов-Грушка
Несут на скалы волны Бриг,
слышны лишь стоны, к Б-гу крик.
Ломает мачты, парус рвёт,
и моряков, на дно зовёт.

Чуда, молния блеснула,
в бездну, вроде затянула.
 Но ветер вдруг, рванул от скал,
и с наших душ, он страх убрал.

Понёся  Бриг, от скал во тьму,
я понял,  нынче  не умру.
Надежда верю, всё ж живёт,
она к борьбе меня зовёт.

А это счастье, быть борцом,
и быть заботливым отцом.
Мужскую честь свою хранить,
за всё его благодарить.

Я верю, это он нас спас,
то делал он, не на показ.
В природе, он всему отец,
он есть создатель, он творец.

В пучину он нас не отдал,
и Бриг увёл, от грозных скал.
Навек, то память для меня,
к нему и есть, любовь моя!