Моя осень

Евгения Триполева
Осыпается лист золотой,
Осень снова пришла к нам в станицу.
И любуются тут красотой,
Эти юные детские лица.

Вижу девочек я хоровод,
Обступили березку игриво,
Им улыбка сегодня к лицу
И для них это время счастливо.

И калина сегодня в соку
На показ нам развесила кисти,
А рябина вдогонку за ней,
Винной краской побрызгала листья.

До чего же красиво кругом!
И на небе ни облачка-чисто,
А нам в вальсе с природой вдвоем,
Светит ласково солнце лучисто.

Ветер гонит,играет листвой,
ЗакружИт их,поднимет,опустит.
Цепко держит меня край родной,
Его вера в меня не отпустит...

13.10.2017г