Мой ангел

Любовь Юрченко
Мой ангел с облака спустился,
меня  накрыл своим крылом.
И свет его в душе  разлился,
согрета я его теплом.

Закрыла очи на мгновенье,
во всём доверилась ему.
Поцеловал он дуновением,
всем сердцем  ангела приму.