Чтобы наступило завтра

Георгий Тукманов
Вы знаете,
Таки люди есть в стране,
Специальные, такие -
Случается когда несчастье на земле
И ситуации слагаются лихие -
Они не остаются в стороне.
И чтобы наступило завтра,
Они как ангелы благие,
Отважно, причиняя вред себе,
По чувству долга или в угоду Богу
Спасать идут при свете и при мгле,
В пургу и зной идут,
Идут в огонь и в воду,
Идут наперекор сомненьям и  судьбе.
Вы знайте, - оставили когда Вас силы
И в душу уже ужас влез,
Держитесь - как обычно не смогли бы,
На Бога уповая и на  МЧС.