Читая твоё песенное Слово...

Татьяна Хакина
Твой дар Любви, таинственной и милой,
Всем нам позволит снова верить в Чудо...
Ты предстаёшь Жизни энергией и силой,
В которой снова счастлива я буду...

Благодарю за танец, Свет Мой, Новь!
Хочу, чтобы и нежным был, и страстным:
Гармонию подарят Яви Свет, Любовь -
И поиск станет истинно прекрасным...

Движение - тайна Жизни и основа,
Космический от нежности полёт...
И я, читая твоё песенное Слово,
В какой уж раз испытываю взлёт...

«Космический танец любви»" - стихотворение Светланы Доля,
которое мне очень понравилось... 
Благодарю, замечательный Поэт!

Послесловия.

Летим,Вселенная встречает..
Её любовь прекрасна, горяча..
Нальет нам с бергамотом чая..
Согреет в ласковых лучах!
Космический свой поцелуй подарит..
Закружит в восхитительном турне...
А если есть,все заберёт печали..
И улыбнется в каждом нашем дне!

Светлана Доля   
13.10.2017

Пусть будет так!
Желания исполнит
И нам про новое
прекрасное напомнит...

Татьяна Хакина   
13.10.2017