1299 Песнь любви

Яков Каган
           «Мой голос для тебя и ласковый, и томный…» (А.П.)

          «Но точку ставит поцелуй» (Павел Греков)

Мой голос, скажем, не Карузо,
Ну, не совсем бельканто, вроде,
Хотя наел, признаться, пузо
Не хуже, чем у Паваротти…

И я запел, тобой волнуем,
Про "гений чистой красоты"!
И тут не выдержала ты:
Заткнула рот мне поцелуем!
09.10.17
**