Детей так часто сравнивают с Солнцем...

Рада Забавина
Детей так часто сравнивают с Солнцем,
Мне кажется, что это не с проста,
Ведь только твоё Чудо улыбнётся-
Теплом и светом наполняется душа.

Детей так часто сравнивают с сладким,
Конечно, их так сладко целовать,
И розовые щечки, носик, ручки, глазки-
Слаще, чем ваш мёд, сироп и мармелад.

Детей так часто сравнивают с Счастьем,
А сравнивать не надо-так оно и есть.
Они любой ваш хмурый день раскрасят,
И вы поймёте - Счастье здесь.