Я не хочу

Любовь Юрченко
Я не хочу быть узнанной в толпе,
и принципам высоким изменять,
и умереть в чужом краю в мольбе,
на грязны деньги совесть променять.
Я праздной, сладкой жизни не хочу,
во тьме кромешной  находиться.
Хочу зажечь церковную свечу
и от души за близких помолиться.