Благоговейно в жизни ремесло...

Надежда Линник
Благоговейно  в  жизни  ремесло,
   Что  порождает  шанс  "добро  творить "
      И,  если  в  судьбах  чуть  не  повезло,
         То  стоит  всё  с  начала  повторить!

Любить,  любимым  быть,  где  счастья  миг-
   Пить  в  поцелуе  негу  ясных  дней,
      Когда  звучит  заветных  слов родник
         Под  лунным  светом  у  мечты  своей!

(ЛНД)
13.10.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)