Прощальное откровение

Алёна Вотинова
«Лель,в тебя невозможно не влюбиться,ко мне трудно не ревновать»

Мне стало просто безразлично.
Увы,теперь лишь все равно.
Как и хотел - все так логично,
Что нам уж быть не суждено.

Как и хотел - бои без правил
На тонких струнах грешных душ.
Но,милый мой,ты все расставил:
«Любви тут нет...»Какая чушь.

А помнишь,как я говорила,
Что страшно быть с таким как ты?
Тогда я,правда,полюбила,
И были общие мечты.
Потом же все предупреждала,
Что ты не выдержишь как все.
Вот видишь,я же угадала,
Ведь полюбил,но ты -«не те».

Я обожаю твои руки
С татуировкой и на мне...
И как курили мы от скуки
В машине,помнишь?На окне
Вся эта глупая тревога,
Что нужно будет отпустить.
Я очень часто у порога
Не разрешала нам грустить.
Ты уходил - я целовала.
Прошла неделя - снова ты.
Я,честно,от тебя устала,
Ведь разрушаешь все мечты.
Твои слова,мне камнем в сердце,
Как хорошо,что не пройдут.
Ты у порога...Я на дверце
Оставлю для тебя - хомут.

Тебя ни капли не забыла,
Все также сильно я люблю.
Потом увидишь,что набила
Татуировку: «ILY».
Шучу,сарказм,я ПО-ШУ-ТИ-ЛА.
Егор,все знаешь,глупо врать.
Я без тебя все пропустила,
Но начала опять страдать.