Не хочет

Анатолий Сергеевич Казаков
Морфея  прекрасна  неволя
Тому,  кто  любовью  ведом,
А  я  просыпаюсь от  боли:
Полуночи  после  и  до …

Компьютера  клавиатура,
Таблеток  сердечных запас,
Жаль  пуля, которая - дура,
Не  хочет  в сердечко  попасть.

13.10.2017.г.