Звездная любовь

Селена 8
Две песчинки из звездной пыли,
В океане безумных страстей
Снова встретились и влюбили
В себя яркие блики ночей.

Грациозно,взявшись за руки,
Звездной парой красиво летят,
От мурашек по коже до скуки
О любви неземной говорят.

Их эмоции вены взрывают,
Нежность током по ним бежит,
Так изящно в свой танец вплетают
Притяженье любви - магнит.

И любовь,словно магия,тайна,
Унесет их в Галактику звезд,
В безвременье,что не случайно,
В мир счастливых и сладких грез!