Лепёшки, ватрушки и плюшки

Саша Морской
Лепёшки, ватрушки и плюшки -
Недетские детям игрушки,

Когда, вместе с мамою, с детства
Принцессой готовится тесто.

Для братика и для сестрёнки
Оставим игрушки в сторонке.

Полезней любой безделушки
Лепёшки, ватрушки и плюшки:

И вкусные очень на ужин -
От старшей принцессы, к тому же.

13 октября 2017