Осенний светофор

Сергей Сергин
Дождинки радостно стучат,
Но нам с тобою, дорогая, грустно,
Все получилось как-то невпопад -
Прошла любовь и стало пусто.

То осень за желтеющей листвой
Прикрывшись золотою мишурой
Нам красный светофор зажгла,
И замерла испугано душа