Ну, что с того?

Евгений Заикин
Ну, что с того? Пусть нашей встрече
Буду рад…
Хочу одно в любви понять.
Кого в разлуке обвинять,
Когда и день за днем не свят?
Воспоминание не лечит!

Не лечит душу от повседневной боли,
Но буду рад…
Что я любил тебя.
И чувству нашему благодаря,
Душой взлетаю над
Суетой, став для тебя героем!

Ну, что с того…













Фото размещено из открытых источников Интернета...