Все просьбы нервозно...

Алексей Краснов Крайний
Все просьбы нервозно возле водобоязни как на привязи. Но не везёт, и морось серую сеет донельзя, так, что в землю уже не лезет. А всё чтобы всуе в степи срослись сети надписей: «Здесь был Велес».