Мой сын. Автор Наталья Тимофеева и А. Таныч

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет-

Мой сын,сынишка,дорогой сынок,
Как я люблю тебя отцовскою душой.
Я так хочу,чтоб вырос честным ты !
И был любим,и сам любил всех ты.
Я так хочу,чтоб вырос честным ты !
И был любим,и сам любил всех ты.


Всегда не забывал дарить цветы,
Ты нашей маме,маме нашей вечной!
А я вас всех любовью обогрею,
В своей я песне вам многое скажу!
А я вас всех любовью обогрею,
В своей я песне вам многое скажу!

припев-

Я всё хочу вам дать,что нужно вам!
Что-б вы нужды не знали,дорогие.
Мне тяжело бывает,как сказать?
Я вас не брошу ни за что на свете.

И не уйду от тяжести проблем!
Я не придам семью мою родную!
Забыть,уйти - Ведь это не моё !
Мой сын-Душа моя.И дети,жена Оля.

2 куплет-

Каким ты вырастишь,сынишка мой родной,
Я в тот момент совсем-уж старым буду.
Я душу всю вложу в тебя,сынок !
И ты надеюсь,о бате не забудешь.
Я душу всю вложу в тебя сынок !
И ты надеюсь,о бате не забудешь.

И мама наша смахнёт опять слезу,
От радости,я знаю,от волнения !
Когда-то родился у нас сынок,
Я помню это чудное мгновенье.
Когда-то родился у нас сынок,
Я помню это чудное мгновенье.

припев-

Я всё хочу отдать,что нужно вам!
Что-б вы нужды не знали,дорогие.
Мне тяжело бывает,как сказать?
Я вас не брошу ни за что на свете.

И не уду от тяжести проблем!
Я не придам семью мою родную!
Забыть,уйти - Ведь это не моё !
Мой сын-Душа моя.И дети,жена Оля.