Незаметная любовь

Милена Иванова
Незаметная любовь
13 октября 2017

Незаметная любовь, ненавязчивая...
Очень нежная, совсем без суеты.
Есть в ней жертвенность слепая и изящная.
С целым миром необъятной доброты.

Незаметная любовь, очень нежная.
Не кричащая, с особой тишиной.
Но зато до удивленья настоящая.
И с огромной-преогромнейшей душой.

Гениальная любовь, очень светлая.
И с годами только крепче, как коньяк.
И важнее всех страстей. Просто редкая.
Волшебство, наверно, так говорят...

Фото из интернета