Иногда мажу

Ксения Тараканова
Иногда попадаю, иногда - мажу,
За шедевр выдавая полную лажу.
Но, так скажем, что опыт не так уж и плох
И едва ли вообще кто заметил подвох...

Очень много кто любит умные фразы
Дай им образ - и уши развесили сразу..
Я, признать, не всегда различаю сама,
Что исходит от сердца, а что - от ума...

Вид не умный - уже подвергаем сомнениям,
Соответствий ища общепринятым мнениям..
Так что, если чего - надувай щёчки важно
И любую фигню делай смело, отважно!

Я легко открываю любые двери
Я с миром играю - а он - верит...
Летаю... Всё можно: нет правды и лжи...
Но ежели что-то не катит - скажи))

Могу заиграться, поверить в роль,
Единицей назвать то, что есть - ноль.
...

13.10.17