Ты и я

Александр Сауков
Как сиамские два близнеца,
Мы с тобою срослись навеки.
Будем вместе с тобой до конца,
Друг без друга теперь мы калеки.


На двоих боль у нас одна,
Если плохо, страдают двое,
Так луна в небесах видна.
И сердца бьются в такт - обоих!

Моя радость и радость твоя
И дыханье одно с тобою.
Наши души всегда ты и я,
Нас навеки связало судьбою.

Твои мысли пойму я всегда,
И почувствую если плохо.
И в жару, вместе мы в холода,
На двоих разделяем вдохи.

Нас связала тугая нить,
Для судьбы стали неотделимы.
Будем мы друг для друга жить,
Называя родным и любимым.

Ты увидеть захочешь меня,
Прошепчи в тишине моё имя,
Если даже в других краях,
Я приду мы с тобою едины!

13.10.2017 г.    АС