Хватит себя терзать...

Александр Силинский
Хватит себя терзать,
Выворачивать наизнанку.
Хочется лобызать
Грузинку или испанку.

Где-то теперь одна
Черненькая зазноба?
Хватит! Достигнув дна,
Не докатись до гроба.

Сколько есть в мире губ,
Глаз и упругих щечек.
Будь с ними ласков, груб.
Сыпится, ведь, песочек.

Хватит бубнить под нос
И изводить бумагу.
Бойких - целуй взасос,
Робким - сначала флягу.

Вот и весны угар
Кончился по-немогу.
Прав был старик Омар,
Выбрав свою дорогу.
            2.06.17