Не видно алых парусов

Евгений Гущин 2
            *****
Хоть раздевайся до трусов,
А может быть и дальше…
   Не видно алых парусов…
   В любви так много фальши…

Хоть книжки больше не читай…
Переменились роли…
   Ведь, как парней не возбуждай
   Им лучше на футболе?

В том наша, женщины, вина.
Ведём себя нескромно…
   Чуть напрягается струна
   И мы вздыхаем томно.

Любовь, как затяжной прыжок.
Поток адреналина.
   Он под подол? - Постой, дружок!
   Тогда в любви малина!

            *****