Благие семена

Федор Демченко
Последний осени привет
Воспоминанье памяти моей
Столетие уже перевернуло
Страницу, замыкающую век

И образ твой, в туманной дымке
В тысячелетье прошлом затерялся след
А время, в новом измерении
Стирает имена и даты прошедших лет

Другие засияют звезды
Придут иные времена
Нас будут помнить, если мы оставим
Своих трудов благие семена.

       24.11.16