Хочу я Любви уже...

Роберт Гаспарян
Хочу я Любви уже не безответной,
Хочу я людской Доброты беззаветной
Чтоб было по семеро у каждой семьи
Чтоб все собирались на ужин к семи...

И все поколенья семьи за столом
Всегда бы делились друг с другом Добром!
Хочу лишь я добрых воспоминаний,
Чтоб дети учились, набирались бы знаний

Чтоб небо лишь чистое над головой,
Чтоб горя не знали, гордились бы мной!
Хочу чтобы мир наконец стал добрей,
Хочу не стареть и с утра быть бодрей!