Ясмин

Рустам Гареев
Тебя любимей нет! Я так скучаю,
Душа моя, кровинушка и плоть!
Сгораю от тревоги, как свеча, я,
И мне ее не просто побороть.

Я вижу сны, теперь уже цветные,
Где ты бежишь ко мне, моя краса.
Я снова вижу самые родные
И самые красивые глаза.

В них бирюза, как отблеск океанов
И цвет морей сошлись в твоих очах.
Как будто сквозь оконную я раму
Тебя, родная, вижу по ночам.

И я опять тебя беру на руки,
И мы смеемся снова и кричим.
Ты всюду рядом – в горе и в разлуке,
Со мною всюду, милая Ясмин.

Какой дурак так правду искалечил?
Кто произнес, что сын отцу важней?
Пацан уйдет, а дочь с отцом навечно.
И папа на века повенчан с ней.

Когда-то будет принц, пройдет венчание.
Ты будешь находиться рядом с ним.
Но буду по тебе всегда скучать я,
Моя родная, милая Ясмин.