Отпустить

Сергей Примак
Моё время пришло
Пора двигаться дальше
И отпустить всё что было раньше
Я не вдаюсь в слова
И держусь по дальше
Я сам всего добьюсь
И этим я горжусь
Мой мир простой
А я связан судьбой.