Ты о любви мне говори

Надежда Гол
Ты о любви мне говори,
Мне так нужны слова твои,
И пусть кружится голова
Лишь от тебя, лишь от тебя.
Меня покрепче обними,
Своей любимой назови,
Я буду таять при свечах
В твоих глазах, в твоих глазах!

Припев: Меня покрепче обними,
        И пусть опять идут дожди,
        И даже белые снега
        Сорвут тугие провода!
        Пускай шумит вдали тайга,
        И на крутые берега
        Летят тревожно облака,
        С тобою вечно буду я!..

Беда не станет нам судьбой,
Ведь будем вместе мы с тобой,
И повенчает время нас,
Чтоб свет любви в нас не погас.
И будет пламенным огнём
Гореть сильнее с каждым днём
Любви спасительный пожар,
Что по молитвам с Неба дан!...

Припев: Меня покрепче обними,
        И пусть опять идут дожди,
        И даже белые снега
        Сорвут тугие провода!
        Пускай шумит вдали тайга,
        И на крутые берега
        Летят тревожно облака,
        С тобою вечно буду я!..


11 октября 2017 года.