осенний напев

Вополев
давай осенним грязным днём
нечеловечьи улыбнёмся,
вздохнём, поёжимся, вспорхнём
превыше, предположим, солнца.

позднее в медленной ночи
невыносимая, плохая
музЫчка тускло зазвучит,
а после как заполыхает!..