10 лет спустя..

Валентина Бельцкая Илащук
Уходят дни, идут года..

Минул десяток лет.

Нам не вернуть те времена,

Что было..больше нет.

Не так давно всего по семь

На каждого из нас...

И мама с папой словно тень

Вели нас в первый класс..

Теперь уже по двадцать семь

На каждого из нас ...

И вновь мы вместе собрались,

Как будто в первый раз.


    ...февраль 2000г.