Ну что еще...

Руслан Халматов Песни
Ну что еще тебе сказать
Что за туманом мы увидим Солнце очень скоро
А может просто мне тебя Обнять
И показать как правильно
Проснулся город

Все что на свете происходит
Все для нас
Ты лишь пойми это
Пожалуйста сейчас

Ты знаешь прежде неба и земли
Мы выбрали друг друга
А потом нашли

Припев
Эй, не теряйся, просто улыбайся
И быть собой, а ни кем-нибудь там Старайся
Я подхвачу тебя на руки И унесу очень далеко
И обещаю будет нам чудесно И легко

Ты будешь слушать лучшие песни
Одно нам надо быть с тобою вместе
Все правильно все только начинается
Я обещаю все тебе понравится

Припев