Кто верует

Любовь Юрченко
Кто верует, тот к чудесам  поспеет,
тот чудо обязательно  узрит.
И кто с любовью доброе посеет,
тому Господь грехи его простит.
И одарив его небесным  благом,
душа, как первоцвет, враз расцветёт.
Не важно, под каким родился флагом,
кто верует, тот счастье обретёт.
 
(Рецензия на стихи  Ивана Колесникова3)