***

Александр Новиков 5
Невесомое чувство свободы
Одиночество стены впитав
Окружает меня как заборы
Всё тепло и душу забрав

Да свободен как камень в воде
Лишь волна и его закачает
Я забыл о мирской суете
Ничего не хочу жизнь ломает

Что за странный момент в голове
По предательски выкинут в омут
Кто то плачет в соседнем окне
Но не спросят и вряд ли помогут

Очень часто на помощь срывался
От того был я назван платком
Всё ровно помогать не стеснялся
Да, увы, остаюсь дураком...