Солнечные зайчики

Искандер Мустафин 2
Ночь наступает мы дрожим
Не трусы мы но страшно
Она вползает словно дым
Сомнением вчерашним
Мы были днем так веселЫ
Все бегали по стеклам
Ну а сейчас мы Утра ждем
Со страхом смотрим в окна

     ПРИПЕВ:
Мы не простые огоньки
Мы солнечные звери
Мы прибегаем к вам порой
И гоним прочь потери
Мы зайчики мы дарим свет
Что важен после нОчи
Мы пробегаем по стене
И прыгаем вам в очи


Мой друг вчера девчонку звал
И лучики сияли
А я кому то открывал
Тот день где нет печали
Сейчас же в небе огоньки
Голодные как кошки
И ночь черна и мы дрожим
Как малыши в лукошке

     ПРИПЕВ:


И утро будет верим мы
И на восток взираем
Придет и выведет из тьмы
Тот свет что там за краем
Мы потускнели лишь чуть чуть
Но снова засияем
И снова радостный тот смех
Средь прочего узнаем

     ПРИПЕВ: