Благородный поступок

Рахим Карим
После прослушивания песни “Кыргызстаным”
Алмазбека Атамбаева в исполении народного
артиста Узбекистана Фарруха Закирова

Поступок благородный совершил Фаррух,
Спел песню на кыргызском “Кыргызстаным”.
Так может поступить лишь настоящий друг,
Спасибо, добродушный Узбекистаным.

Не это ль истинное дружелюбие,-
Гуманное желанье Человечества?
Высокое чувство, благородное,
Любить Человека - его Величества!