Франсуаза...

Радужный Дракоша
Кажется, мне пора во Францию?... :0)))

Говори же, мой друг, говори!
Твой французский звучит, будто пенье,
Дарит бедному сердцу забвенье,
И, как будто, немножко любви!

Бесшабашна, изящна, тонка,
Так и вижу, как страстна ты в танце,
Твои губы привычны смеяться,
И походка, как прежде, легка!

Франсуаза! Божественный свет!
Иронично изогнуты брови,
И томятся все так же в неволе,
Твои спутники прожитых лет!

Говори же, мой друг, говори...
Ностальгия моя так внезапна,
Никогда не вернусь я обратно,
Но Прованс - вечным зовом в крови!

Говори же, мой друг, говори...