Ты любовь мою узнала

Иоанн Аид
Ты любовь мою узнала.

У нас с тобой к друг другу чувства,
А точней любовь у нас.
Но на сердце очень грустно,
Ведь не вместе мы сейчас.
Не могу тебя прижать,
К себе я очень очень крепко.
И просто взять поцеловать.
А ведь желание не редко!
В твои глаза сегодня посмотрел..
И все вдруг стало мне не важно,
И вот что я теперь узрел:
В тебя влюблён.. это ужасно.
Ведь мне теперь покоя нету,
Без твоего взгляда не уснуть.
Сердце снова мчится к лету,
Вот бы в глаза твои взглянуть.
Что б так мне мило улыбнулась,
И подмигнула б мило  мне.
И моя душа очнулась..
С тобою рядом в чудном сне.
Я твой поэт и только твой..
Ты в прошлом правильно сказала,
И эти строки будто вой.
Ведь ты любовь мою узнала....