Он в кепке перед Путиным предстал

Бурлак
24 марта 2017 года  актер Евгений Миронов появился на церемонии вручения Президентской премии в Кремле в бейсболке. Присутствующие и зрители недоумевали: "Почему?".
Оказывается, Миронов снимался в фильме, играя Ленина.

Он в кепке перед Путиным предстал.               
В смятении ОМОН, и версий тыща.
Но, зная, что гарант наш либерал,
Скрывал он Ленина умище!

***