Стихи про Покров

Владя Невеста
Под печальный гул ветров
Отмечаем мы Покров.
Выпекаем пироги
Для себя и для других.
Осень, дождик, грустный взгляд.
Угощаем всех подряд,
Чтоб пирог с капустой съели
И потом повеселели.
И себя мы угощаем
Пирогами, тортом, чаем.
Снова дарит нам Покров
Запах свежих пирогов,
Запах листьев и зимы,
Как давно привыкли мы.
Запасайте больше дров.
Не грустите на Покров.