Я больше не актёр

Игорь Геннадьевич Журавлев
Я больше не актёр театра жизни.
Я больше не живу в душе –
Большое сердце в такт любимой песни
Лишь болью откликается во мне.

Вчера мой друг отрёкся от мечтаний.
Он мне сказал, что я живу здесь зря.
Что я не нужен в жизни друга прежний.
И, что он больше не хочет знать меня.

Он мне сказал, чтоб я забыл тот номер,
Который связывал все души во одно,
И чтоб я больше не скрашал и вечер,
Что ему давно уж всё равно.

Теперь, когда открыты карты,
Когда внутри меня белым бело,
Смотрю я на ваши сайты:
… Во мне нет больше ничего…

Одиночество – как образ жизни.
Безразличие – творец последних чувств.
Скорбь – затмевает сердца буйства.
А боль – десерт моих искусств.

2009-2012г. (на 9 слов)