Иерусалим

Жанна Вылеткова Бунина
Мой взгляд притягивает как магнитом
Песочно-бежевый разлом Твоих камней.
И Бытие со мною говорит не криком,
А мягко тонет эхом в синеве.


Имея все я не могла найти покоя
Пока была вдали от этих стен.
Я часть Тебя, и Твоего покоя.
Ты - лучшее, что есть, Йерусалим!