Сколько раз

Искандер Мустафин 2
Даль вела только я не шел
Мысли были совсем не те
Я чего то в себе нашел
Подчинился той пустоте
Ведь она моя тишина
И прощает мой давний крик
Надо мною висит луна
Не далече а так впритык

     ПРИПЕВ:
Сколько раз я ходил туда
Сколько тех проливали слез
Есть на свете она беда
От нее меня жжет мороз
Многоликая она жизнь
Но один у нее итог
Я наверное выйду вон
Потому что опять не смог


Верил нету уже иной
Мне судьбы да на свете сем
Все другою я шел тропой
Отдавая тот день в заем
Только черные знали зло
Нет смеялись они верней
А я жил сволочам назло
А я помнил тот свет огней

     ПРИПЕВ:


Скоро было не скоро стать
Тем как прежде в себе храня
Не хочу ничего отжать
Я хочу чтоб спасло меня
Это слово что я пишу
Чуя бога той стороной
Этим небом всегда дышу
И надеюсь оно со мной

     ПРИПЕВ: