Я просто живу...

Вадим Митрофанов
Мне не нужно ни славы ни денег
Ни помпезных и вычурных слов
Я возможно чуть-чуть шизофреник
И лишь мысли - мой скудный улов

Я мечтаю проснувшись под утро
Ароматы полыни вдохнуть
И смотреть на небес перломутры
И в траву с головою нырнуть

Чтоб забыть о назойливых буднях
И на миг раствориться в себе
Не гадая о том сколько будет
И каких поворотов в судьбе.