Порт-Рояль

Серхио По
Пей-гуляй, босота , в пабе!
Кости с черепом на флаге..
Королевские указы
Душат хлеще, чем проказа.
Шиллинг брошу я на бочку,
Расплачусь за всё - и точка!

Утром в путь нелегкий правим:
Кого встретим - тех и грабим..
А пока - пляши, зараза!
Я плачу за всех и сразу.
Виски, ром да эля бочка..
Напиваемся - и точка!

Эй, милашка, выше ляжки!
Сделай с трубочки затяжку..
Крепок табачок, не спорю.
Но отлично лечит горе!
Полезай-ка ты на бочку.
Ублажи меня - и точка!

Настает черёд дороге!
За окном светает, вроде..
Свидимся, коль уцелеем,
Все напасти одолеем.
Ставим жизнь свою на бочку.
Отгуляли ночь - и точка!