Паровоз бежит по рельсам

Светлана Жигульская
Паровоз бежит по рельсам,
Сохраняя равновесие.
Пассажиры в нём сидят
И домой они спешат.
Белка едет с львёнком
И коза с козлёнком.
Прямо, без остановки
До станции «Сосновки».